かぼちゃと玉ねぎの炒め煮 レシピ・作り方

かぼちゃと玉ねぎの炒め煮
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを蒸し器で4分蒸して一口大にカットする。
  2. 2 鍋にサラダ油と①といちょう切りにカットした玉ねぎとぶなしめじを入れて中火で2分炒める。
  3. 3 だし汁とトマトケチャップを入れて弱火で3分煮る。

きっかけ

かぼちゃがあったので。

おいしくなるコツ

かぼちゃがあいます。

  • レシピID:1330040900
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る