つるむらさきとカニカマの酢飯おにぎり レシピ・作り方

つるむらさきとカニカマの酢飯おにぎり
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
酢飯なので冷めても美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱々ごはんにすし酢を入れて混ぜあわせ、そのまま冷ます
  2. 2 つるむらさきは色よく茹で、流水で洗い水気を絞って細かく刻む
  3. 3 1に2と細かく切ったカニカマ、いりごまを入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330040882
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る