材料(2人分)
- せせり
- 200g
- なす
- 1本
- 小松菜
- 1/4束
- カボチャ
- 1/4個
- にんじん
- 1/2本
- ★みそ
- 大さじ2
- ★豆板醤
- 小さじ1
- ★みりん
- 大さじ1
- ★はちみつ
- 小さじ2
- ★すりごま
- 大さじ1
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- なす、にんじんは一口大の乱切りにする。
小松菜、かぼちゃも同様に一口大の大きさに切っておく。
-
- 2
- フライパンに油を入れてあたため、なすと人参、カボチャを炒める。
-
- 3
- なす、人参、カボチャに火が通ったらせせりを入れせせりに火が通るまで炒める。
-
- 4
- 小松菜を入れ、しんなりするまで炒めたら★を加え全体に絡める。
お皿に盛り付けたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません