鮭とミョウガ大葉のおにぎり レシピ・作り方

鮭とミョウガ大葉のおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大葉でさわやかさをプラス

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は粗くほぐし、骨があれば取り除く

    ミョウガは小口切りにする
  2. 2 ごはんに1と塩を入れて混ぜあわせ、三角に握り、大葉を巻き付ける

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330040327
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る