大葉で巻いて♡しらすと炒り卵ゴマ塩のおにぎり レシピ・作り方

大葉で巻いて♡しらすと炒り卵ゴマ塩のおにぎり
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
爽やかな大葉の香りでさっぱり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しらすはフライパンで乾煎りする
  2. 2 フライパンに油をひき、●を混ぜ合わせた卵液を入れてかき混ぜ、炒り卵を作る
  3. 3 ごはんに1と2、ごま塩を入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る

    大葉で巻いて完成です

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330040282
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る