大葉で巻いて♡しらすと炒り卵ゴマ塩のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しらすはフライパンで乾煎りする
- 2 フライパンに油をひき、●を混ぜ合わせた卵液を入れてかき混ぜ、炒り卵を作る
-
3
ごはんに1と2、ごま塩を入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る
大葉で巻いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)