焼き豚と小松菜の中華風卵焼き レシピ・作り方

焼き豚と小松菜の中華風卵焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
しっかり味の卵焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はみじん切りにする

    焼き豚は5ミリ大に切る
  2. 2 卵を溶き、1と☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 卵焼き用フライパンに油を熱し、2の半量を流し入れる

    固まってきたら3つに折り畳み、残りの卵液を入れて同様に焼く

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330039963
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る