小松菜とベーコンのおにぎり レシピ・作り方

小松菜とベーコンのおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ベーコンとごま油のうま味とコクがご飯に絡んでます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は粗めのみじん切りにする

    ベーコンは5ミリ大に切る
  2. 2 フライパンにごま油をひき、1を入れてしんなりするまで炒め、☆を入れて味付けする
  3. 3 温かいごはんに2と塩を入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330039915
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る