チンゲン菜とエリンギフランクフルトのスープ レシピ・作り方

チンゲン菜とエリンギフランクフルトのスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
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フランクフルトからも塩味が出るので調味料は控えめがいいと思います

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3センチに切り、軸と葉に分けておく

    エリンギは輪切りにする

    フランクフルトは半月切りにする
  2. 2 鍋に水とチンゲン菜の軸、エリンギ、フランクルトを入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 チンゲン菜の葉と☆を入れ、葉が柔らかくなるまで煮る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039581
  • 公開日:2020/07/19
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