たらこ振りかけお握りとウインナー炒めと茹で卵の朝食 レシピ・作り方
![たらこ振りかけお握りとウインナー炒めと茹で卵の朝食](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f74c0a79bd047f0315c65ce4c0b23ef7a375aec.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯の真ん中に梅干しを入れて三角に握り、たらこふりかけをかける。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ウインナーに切り込みを入れて半分に切って加え、中火で2分程炒める。
- 3 皿に1、2、茹で卵をのせ、◎を盛り付けてマヨネーズをかける。
-
4
使用した丸美屋たらこふりかけです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません