小松菜と揚げ玉の卵焼き レシピ・作り方
![小松菜と揚げ玉の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a422933d66b037292c8ce72ffd19dd97ec9167ee.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を溶き、粗みじん切りにした小松菜と揚げ玉、☆を入れて混ぜあわせる
-
2
卵焼き用フライパンに油を熱し、1の半量を流し入れる
固まってきたら3つに折り畳み、残りの卵液を入れて同様に焼く
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません