小松菜と揚げ玉の卵焼き レシピ・作り方

小松菜と揚げ玉の卵焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
揚げ玉でコクプラス

材料(2人分)

  • たまご 2個
  • 小松菜 30g
  • 揚げ玉 10g
  • ☆さとう 小さじ1
  • ☆塩 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 卵を溶き、粗みじん切りにした小松菜と揚げ玉、☆を入れて混ぜあわせる
  2. 2 卵焼き用フライパンに油を熱し、1の半量を流し入れる

    固まってきたら3つに折り畳み、残りの卵液を入れて同様に焼く

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330038997
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る