とうもろこしとわさび菜の冷奴 レシピ・作り方

とうもろこしとわさび菜の冷奴
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
とうもろこしは存在感を出して(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは包丁で実を切り落とす
  2. 2 わさび菜は一口大に切り、塩で揉む

    しんなりしたら塩を洗い流し水気を絞る
  3. 3 豆腐を皿に盛り付け、2と1を乗せ、醬油をかけていただく

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330038951
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る