ズッキーニと海老イカげそのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- やきそば麺 1食分
- ズッキーニ 50g
- バナメイエビ 小4尾
- イカのげそ 20g
- ☆焼きそば付属の粉末ソース 1袋
- ☆ガーリックパウダー 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
ズッキーニは薄い半月切りにする
海老は背ワタをとって殻を剥く
イカのげそは食べやすい長さに切る - 2 フライパンに油をひき、1を入れ、ズッキーニが柔らかくなるまで炒める
- 3 焼きそば麺と水大さじ1(分量外)☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません