青のり風味の焼きそば レシピ・作り方

青のり風味の焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

  • 焼きそばの麺 3人前
  • 大根 30 g
  • 豚挽き肉 40g
  • サラダ油 大さじ1杯
  • ソース 大さじ4杯
  • 青のり 大さじ2杯

作り方

  1. 1 大根をみじん切りにカットする。
  2. 2 フライパンに①とサラダ油と豚挽き肉を入れて中火で2分炒める。
  3. 3 焼きそばの麺を入れて中火で2分炒める。
  4. 4 ソースを入れて中火で1分炒める。
  5. 5 青のりをふる。

きっかけ

焼きそばの麺があったので。

おいしくなるコツ

青のりがあいます。

  • レシピID:1330038589
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る