豚としし唐の生姜炒め レシピ・作り方

豚としし唐の生姜炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
焼き肉のたれで簡単に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ししとうはヘタを取り除き、包丁で1か所刺して穴をあける
  2. 2 豚は食べやすい大きさに切り、●を揉みこむ
  3. 3 フライパンに油をひき、2を入れて炒める
  4. 4 豚に火が通ったら、ししとうを加え、柔らかくなってきたら、☆の調味料を入れて絡める

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330038498
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りししとう
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る