チーズ入りミルフィーユかつ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 9枚
- とろけるチーズ 30g
- 小麦粉 大さじ2
- パン粉 大さじ4
- 玉子 1個
- サラダ油 1カップ
- 塩コショウ 少々
- トマト(付け合わせ) 1個
- レタス(付け合わせ) 6枚
作り方
- 1 玉子と小麦粉を混ぜ合わせる。
-
2
豚肉を3枚重ねて間にチーズを入れる。
塩コショウを振って1をまぶす。 - 3 2にパン粉をまぶす。
- 4 180℃に加熱したサラダ油できつね色になるまで揚げる。
- 5 ちぎったレタス、カットしたトマトを添えたお皿に載せて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)