チーズ入りミルフィーユかつ レシピ・作り方

チーズ入りミルフィーユかつ
  • 約30分
  • 300円前後
ねこばっか
ねこばっか
薄いお肉をボリュームアップ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉子と小麦粉を混ぜ合わせる。
  2. 2 豚肉を3枚重ねて間にチーズを入れる。
    塩コショウを振って1をまぶす。
  3. 3 2にパン粉をまぶす。
  4. 4 180℃に加熱したサラダ油できつね色になるまで揚げる。
  5. 5 ちぎったレタス、カットしたトマトを添えたお皿に載せて完成。

きっかけ

休日のお昼ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

2でしっかりと卵液をまとわせると揚げてもバラバラになりません。

  • レシピID:1330038487
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る