パプリカとキャベツと豚肉の中華炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚切り落とし肉
- 100g
- パプリカ
- 1/2個
- キャベツ
- 2枚
- サラダ油
- 大さじ1
- ★AJINOMOTO中華味
- 小さじ1
- ★ガーリックパウダー
- 少々
- ★醤油
- 小さじ1.5
- ★塩、胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚肉は一口大に切り、パプリカは横半分に切って細切り、キャベツは小さめのざく切りにする。
-
- 2
-
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉を中火で火が通るまで炒め、パプリカとキャベツを加えてしんなりするまで炒める。
-
- 3
- 2に★を加え、良く混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません