小松菜の中華スープ レシピ・作り方

小松菜の中華スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜ヲ2センチ長、絹ごし豆腐ヲ角切りにカットする。
  2. 2 なべに水と①を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 ②に中華のもとを入れて沸騰したら火を止める。

きっかけ

小松菜があったので。

おいしくなるコツ

小松菜があいます。

  • レシピID:1330038270
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る