スナップえんどうのアンチョビ炒め レシピ・作り方
![スナップえんどうのアンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e50c87e97809f2489b4cd1d84e8c83a4b655061.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アンチョビを刻み、オリーブオイルとニンニクすりおろしと一緒にフライパンへ入れ、弱火にかける。
-
2
にんにくの香りが立ったら筋を取ったスナップエンドウを入れる。
スナップエンドウの色が鮮やかになったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません