簡単⭐餃子の皮でアップルパイ レシピ・作り方
![簡単⭐餃子の皮でアップルパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/982a45f98d7b46560cd677099ee273b750a03388.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
りんごを細かく切り、鍋にりんごと砂糖とシナモンとレモン汁を入れ煮詰める
-
2
餃子の皮にりんごをいれ、餃子を作るように包み、クッキングシートの上に乗せたら溶かしたマーガリンをぬり、様子を見ながら180度のオーブンで15分ほどやく。
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/01/09 07:30美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))