アプリで広告非表示を体験しよう

大根の味噌漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(8人分)

大根
1本
大さじ3杯
味噌
180g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を輪切りにカットして塩もみをする。
  2. 2
    ①を味噌とあえて冷蔵庫で一晩冷やす。

おいしくなるコツ

大根があいます。

きっかけ

大根があったので。

公開日:2020/05/14

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする