にんじんと細きり昆布の和え物 レシピ・作り方

にんじんと細きり昆布の和え物
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんを短冊切り、にらを2センチ長、キャベツを一口大にカットしたらもやしも一緒にして蒸し器で2分蒸す。
  2. 2 細きり昆布を水に4分つける。
  3. 3 ①と②と黒酢をあえる。

きっかけ

にんじんがあったので。

おいしくなるコツ

にんじんがあいます。

  • レシピID:1330037725
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る