クリームチーズとジャムの春巻き レシピ・作り方

クリームチーズとジャムの春巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
ねこばっか
ねこばっか
春巻きの皮が余ったら是非作って見てください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春巻きの皮をさらに半分にカットして、クリームチーズ10グラムとブルーベリージャムをのせる。
  2. 2 しっかりと巻いて端を小麦粉と水を混ぜたのりで止める。
    サラダ油を表面に塗り、トースターで焼いて完成。

きっかけ

中途半端に残った春巻きの皮をアレンジしました。

おいしくなるコツ

少し冷めてから食べたほうがスイーツ感が増します。

  • レシピID:1330037624
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る