簡単!ランチに♪小松菜とウインナーのナポリタン☆ レシピ・作り方
![簡単!ランチに♪小松菜とウインナーのナポリタン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd5eb90aa78b178e312bc9c7ccca3e4cd44c266f.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 茹でたパスタ 1人分
- バター 大さじ1
- 小松菜(4㎝に切る) 1株
- ウインナー(斜めに切る) 2本
- 塩、胡椒 少々
- ケチャップ 大さじ3
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにバターを入れ、小松菜とウインナーを加え中火で1分炒めて塩、胡椒する。
- 2 1にパスタを加え、さっと炒めてケチャップを混ぜ、皿に盛り付けて、粉チーズを振りかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません