小松菜と海老あさりの焼きそば レシピ・作り方

小松菜と海老あさりの焼きそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
うまみたっぷり海鮮味。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチに切る

    新玉ねぎは薄切りにする

    むきエビは背わたがあれば取り除く
  2. 2 フライパンにごま油をひき、えび、あさり、新玉ねぎを入れて柔らかくなるまで炒める
  3. 3 小松菜を加え、しんなりするまでさらに炒める
  4. 4 焼きそば麺と水大さじ2(分量外)を入れて麺をほぐしながら炒め、☆で味付けする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036950
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る