小松菜とコーンの納豆 レシピ・作り方

小松菜とコーンの納豆
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
コーンの甘さがプチプチ弾けます

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 小松菜 1本(25g)
  • 冷凍コーン 20g
  • ☆納豆付属のたれ 1袋
  • ☆わさび(チューブ) 1.5センチ

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹で、水にとって水気を絞り、1.5センチに切る

    コーンはさっと茹でる
  2. 2 納豆に1と☆を入れて混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036503
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2022/04/01 17:00
    小松菜とコーンの納豆
    とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る