ベーコン&パセリの卵トースト レシピ・作り方

ベーコン&パセリの卵トースト
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ベーコンとパセリを入れたしっかり味のタルタルソースを乗せて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンはフライパンで両面さっと焼き、5ミリ大に切る
  2. 2 ゆで卵は殻を剥き、フォークの背で細かく潰す

    上記に1とみじん切りにした新玉ねぎ、パセリの葉、☆を入れて混ぜあわせる
  3. 3 パンをトーストし、2を乗せる

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330036476
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンゆで卵
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る