ベーコン&パセリの卵トースト レシピ・作り方
![ベーコン&パセリの卵トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e610d3234df3736add18683a37515fd827d7af20.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンはフライパンで両面さっと焼き、5ミリ大に切る
-
2
ゆで卵は殻を剥き、フォークの背で細かく潰す
上記に1とみじん切りにした新玉ねぎ、パセリの葉、☆を入れて混ぜあわせる - 3 パンをトーストし、2を乗せる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません