大根葉入りそば レシピ・作り方

大根葉入りそば
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根葉を2センチ長にカットする。
  2. 2 鍋に水と①とぶなしめじとそばを入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 めんつゆを入れて弱火で1分煮る。

きっかけ

そばがあったので。

おいしくなるコツ

大根葉があいます。

  • レシピID:1330036134
  • 公開日:2020/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそばめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る