魚肉ソーセージとキャベツ桜エビのお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは1センチ大に切る
魚肉ソーセージは小さめに切る
ネギは小口切りにする -
2
ボウルにお好み焼き粉と水を混ぜ合わせる
1と桜エビを加えてさらに混ぜる -
3
フライパンに油を熱し、2を入れて丸く広げる
両面こんがりと焼き、皿に盛り、ソース、マヨネーズ、青のりをかける
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2021/07/15 22:56魚肉ソーセージの食感が良いですね♪
美味しく出来ました(*^-^*)