ししゃもの春菊ピカタ レシピ・作り方
![ししゃもの春菊ピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aebaa1528c3f4831501616e898f2b4f0dce7822a.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ししゃも 10尾
- 春菊(葉のみ摘んだもの) 20g
- たまご Lサイズ1個
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- サラダ油 適量
作り方
-
1
春菊は細かく刻み、1分水にさらす
ペーパーで包んで水気を絞る -
2
1に卵と塩コショウを入れて混ぜあわせる
-
3
ししゃもに薄く小麦粉をまぶす
-
4
フライパンに油をひき、2にくぐらせたししゃもを入れて両面こんがりと焼く
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません