ししゃもの春菊ピカタ レシピ・作り方

ししゃもの春菊ピカタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春菊の葉をたっぷり混ぜこみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春菊は細かく刻み、1分水にさらす

    ペーパーで包んで水気を絞る
  2. 2 1に卵と塩コショウを入れて混ぜあわせる
  3. 3 ししゃもに薄く小麦粉をまぶす
  4. 4 フライパンに油をひき、2にくぐらせたししゃもを入れて両面こんがりと焼く

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035846
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る