金柑と胡麻ときな粉の食パン☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 金柑 5個
- 砂糖 10g
- ★強力粉 250g
- ★いり黒胡麻 10g
- ★きな粉 10g
- ★塩 4g
- ★砂糖 10g
- ★バター 15g
- ★ドライイースト 4g
- ★牛乳 50cc
- ★水 130cc
作り方
- 1 金柑の種を取ってみじん切りにして鍋に入れ、砂糖を加え弱火で10分煮て、冷ます。
- 2 ホームベーカリーに★と1を入れ、メニューを食パンにし、焼き色をうすいにしてスイッチを押す。
- 3 焼き上がったら取り出し、あら熱が取れたらカットする。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません