しらすと椎茸とわけぎの卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに★を入れ、良く混ぜる。
- 2 熱した卵焼きフライパンにサラダ油を敷いて中火にし、1の1/2を流し入れ、少し焼けたら菜箸で奥から手前に半分に折り、空いた所に残りの卵液を流し入れ、焼けたらもう1度折って形を整える。
- 3 焼き上がったら、1/8に切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)