肉団子とキャベツ小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

肉団子とキャベツ小松菜の味噌汁
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ボリュームたっぷり食べる味噌汁

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切る

    小松菜は3センチに切る

    肉団子は半分に切る
  2. 2 鍋に水とキャベツ、肉団子を入れて柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 小松菜を加え、柔らかくなったら、だしの素と味噌を溶き入れる。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035433
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツの味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る