白菜と豚肉の中華風パスタ レシピ・作り方

白菜と豚肉の中華風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬の白菜をたっぷり。玉ねぎをよ~く炒めてを甘さを出して。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1センチ幅に切る

    豚は食べやすい大きさに切る

    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、豚肉を炒める

    色が変わってきたら白菜と玉ねぎを入れて、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 パスタと☆を入れて炒め合わせる。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035259
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る