めかぶと茶豆のおろし和え レシピ・作り方

めかぶと茶豆のおろし和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大根おろしでさっぱり。

材料(1人分)

  • きざみめかぶ 50g
  • 冷凍茶豆 40g
  • 大根 50g
  • カツオ醤油 小さじ1
  • 柚子の皮 少々

作り方

  1. 1 茶豆は解凍し、鞘から実を取り出す
  2. 2 大根は皮を剥いてすりおろし、軽く水気を絞る

    上記とめかぶ1をさっくり混ぜて皿に盛り、カツオしょうゆをかけ、千切りにした柚子皮を乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035232
  • 公開日:2020/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る