焼き豚ネギの卵焼きと人参大根の味噌汁ときゅうり漬け レシピ・作り方

焼き豚ネギの卵焼きと人参大根の味噌汁ときゅうり漬け
  • 約30分
ミニー7015
ミニー7015
朝食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱した卵焼きフライパンにサラダ油を入れて中火にし、★を混ぜて流し入れ、菜箸でまとめながら卵焼きを作って、1/4に切る。
  2. 2 鍋にだし汁を入れ、沸騰したら◎を加えて中火で5分煮て、味噌を溶かし入れる。
  3. 3 きゅうりに塩麹を混ぜて30分程おく。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330035054
  • 公開日:2020/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る