卵と海老の食パンカナッペ レシピ・作り方
![卵と海老の食パンカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2fb7522501bf59525a84ab8c6a00f7caf5a5e5b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵は殻を剥いてフォークの背で細かく潰し、☆を入れて混ぜ合わせる
-
2
海老は背わたをとって茹で、殻を剥く
-
3
食パンの耳を切り落とし、4等分に切る
1,2,ドライパセリを乗せる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません