卵と海老の食パンカナッペ レシピ・作り方

卵と海老の食パンカナッペ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
簡単で見栄えもいいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は殻を剥いてフォークの背で細かく潰し、☆を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 海老は背わたをとって茹で、殻を剥く
  3. 3 食パンの耳を切り落とし、4等分に切る

    1,2,ドライパセリを乗せる

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1330035032
  • 公開日:2020/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンむきえびその他のエビ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る