大根とにんじんのシチュー レシピ・作り方

大根とにんじんのシチュー
  • 約15分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんをいちょう切り、玉ねぎをみじん切りにカットする。
  2. 2 鍋に水と①を入れて沸騰したら弱火で2分煮る。
  3. 3 シチューのルーを入れて混ぜながら2分煮る。

きっかけ

大根があったので。

おいしくなるコツ

大根があいます。

  • レシピID:1330034822
  • 公開日:2019/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る