ササミの甘辛焼きと豆腐のめんつゆ煮としらす和え☆ レシピ・作り方

ササミの甘辛焼きと豆腐のめんつゆ煮としらす和え☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
おつまみ、夕食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ササミに片栗粉を振りかけて加え、両面中火で2分ずつ焼いて、◎を加えて絡める。
  2. 2 鍋に★を入れ、◇を加えて、弱火~中火で2分煮て、器に盛り付ける。
  3. 3 △を和えて器に盛り付ける。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330034617
  • 公開日:2019/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)片栗粉
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る