白菜とにんじんと水菜のスープ レシピ・作り方

白菜とにんじんと水菜のスープ
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜を短冊切り、にんじんを千切り、水菜を3センチ長にカットする。
  2. 2 鍋に水と①を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 中華のもとを入れて弱火で3分煮る。

きっかけ

白菜があったので。

おいしくなるコツ

白菜があいます。

  • レシピID:1330034599
  • 公開日:2019/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ白菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る