作り方
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- 1
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- 白菜は一口大のざく切りにする
人参は短冊切りにする
ピーマンは一口大に切る
きくらげは水に30分浸けて戻す(時間外)
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- 2
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- ボウルに●を入れて混ぜ合わせる
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- 3
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- 鍋に湯を沸かし、2を一口大に丸め、周りの色が白く変わるまで茹でて水気を切る
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- 4
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- 炒め用フライパンにサラダ油をひき、生姜と白菜、にんじん、キクラゲを入れてさっと炒める
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- 5
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- ☆と3の肉団子を入れて、蓋をし白菜が柔らかくなるまで煮る
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- 6
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- ピーマンを加え、柔らかくなったら、水溶き片栗粉でとろみをつけ、ごま油を回し入れる
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