アプリで広告非表示を体験しよう

大根ときゅうりの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
にんじんが入ってあっさり味です。

材料(3人分)

大根
50g
きゅうり
40g
にんじん
20g
小さじ半分
シーチキン
50g
ごま油
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根とにんじんを千切りにカットして塩もみする。
  2. 2
    きゅうりを千切りにカットする。
  3. 3
    ①と②とシーチキンとごま油をあえる。

おいしくなるコツ

ごま油があいます。

きっかけ

大根があったので。

公開日:2019/11/16

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする