ウインナーとチーズとトリュフ塩の目玉焼き☆ レシピ・作り方
![ウインナーとチーズとトリュフ塩の目玉焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1cc03c019eadb41e13d5e001b0b5573ce6ea6c1.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ウインナー(斜め3つに切る) 3本
- 卵 2個
- キャンディーチーズ 3個
- サラダ油 少々
- トリュフ塩 少々
作り方
-
1
熱したフライパンにサラダ油を入れ、ウインナーを並べて真ん中に卵を割り入れ、チーズをのせる。
- 2 1を中火で3分焼いて、トリュフを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/03/15 15:35美味しかったです(^o^)