ササミと蟹カマとえのきのピザ☆ レシピ・作り方
![ササミと蟹カマとえのきのピザ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e38d2a5b6c4ef65a95a13eacac311fab27e2bab8.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- ピザ生地 1枚
- ケチャップ 大さじ3
- 蟹カマ(シーサラダ) 1個
- えのき(石突きを取って1/3に切る) 1/4袋
- ササミ(薄切り) 1枚
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- 3種のミックスチーズ 40g
作り方
-
1
ピザ生地(レシピID:1330031848)を麺棒で薄く伸ばす。
-
2
天板にオーブンペーパーを広げ、1をのせ、ケチャップを塗り蟹カマをほぐしてのせる。
-
3
2にえのきとササミをのせ、塩、胡椒を振りかける。
-
4
3にチーズをのせ、グリルで8分程焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません