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あみえびと春菊豆腐のサラダ レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
カルシウムたっぷりサラダ

材料(3人分)

木綿豆腐
300g
釜揚げアミエビ
30g
春菊(葉のみ摘んだもの)
20g
レタス
2枚
☆サラダ油
大さじ1
☆かつお醤油
小さじ2
☆寿司酢
大さじ1
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作り方

  1. 1
    ☆を混ぜてドレッシングを作る
  2. 2
    春菊は食べやすい長さに切る

    レタスは食べやすく切る
  3. 3
    皿に2を盛りつけ、食べやすく切った豆腐、あみえびを乗せる

    1をかける

きっかけ

夕飯

公開日:2019/10/13

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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