米粉入り薄焼き レシピ・作り方

米粉入り薄焼き
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(4人分)

  • 薄力粉 90g
  • 米粉 60g
  • ベーキングパウダー 5g
  • はちみつ 大さじ2杯
  • 180cc
  • サラダ油 大さじ1杯

作り方

  1. 1 薄力粉と米粉とベーキングパウダーを混ぜる。
  2. 2 ①にはちみつと水を入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンにサラダ油と②を入れて中火で片面2分ずつ焼く。

きっかけ

米粉があったので。

おいしくなるコツ

米粉があいます。

  • レシピID:1330033669
  • 公開日:2019/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る