豚肉とピーマンと椎茸の紹興酒炒め☆ レシピ・作り方

豚肉とピーマンと椎茸の紹興酒炒め☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
おつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を2㎝に切って、◎に5分浸ける。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、1を加え中火で1分程炒める。
  3. 3 2にピーマンを加え、1分程炒める。
  4. 4 3に椎茸を加え、しんなりするまで炒めて、塩、胡椒して味を調える。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1330033651
  • 公開日:2019/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る