アプリで広告非表示を体験しよう

カブの梅和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
薄切りにして漬物より早く。

材料(2人分)

かぶ
1個
少々
かぶの葉
20g
梅干し
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カブは皮を剥いて薄い半月切りにする
    カブの葉は小口切りにする

    上記に塩を振り、しんなりするまで置いておく
  2. 2
    1の水気を絞り、種をとって包丁で叩いた梅を絡ませる

きっかけ

夕飯

公開日:2019/08/14

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする