パプリカとピーマン鶏肉の焼きそば レシピ・作り方

パプリカとピーマン鶏肉の焼きそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カラフルな夏焼きそば。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカ、ピーマン、鶏むね肉は細切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏むね肉を炒める

    パプリカ、ピーマンを加え、柔らかくなるまでさらに炒める
  3. 3 麺と水大さじ1を入れて麺をほぐしながら炒め、☆で味付けする

きっかけ

ランチ

おいしくなるコツ

麺は袋に穴をあけ、レンジで軽く温めてから炒めると麺がほぐれやすいです。

  • レシピID:1330032540
  • 公開日:2019/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/12/26 23:35
    パプリカとピーマン鶏肉の焼きそば
    パプリカは黄色だけですが美味しく頂きました(*^-^*)
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る