雲丹としらすで☆贅沢具だくさん冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華麺 1玉
- 添付の醤油タレ 1袋
- ★卵 1/2個
- ★塩 少々
- ★砂糖 小さじ1/2
- サラダ油 少々
- ◎きゅうり(千切り) 1/4本
- ◎ロースハム(千切り) 2枚
- ◎トマト(櫛切り) 1/4個
- ◎雲丹 1/3柵
- ◎釜揚げしらす 大さじ2
作り方
- 1 麺を規定時間茹でて、水にさらして、水気を切って皿に盛り付ける。
- 2 卵焼きフライパンにサラダ油を入れ、★を混ぜて流し入れ、中火で薄焼き卵を作って、千切りにし、1に盛り付ける。
- 3 2に◎を盛り付けて、添付のタレを回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません