つるむらさきとカニカマの辛子マヨ和え レシピ・作り方
![つるむらさきとカニカマの辛子マヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/290fad3ed0f041257f0be012003e5d968270793b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
つるむらさきは茹でて、冷水にとって冷ます
水気を絞り3~4cmに切る -
2
1に細く裂いたカニカマと☆を入れて和える
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/09/08 13:10美味しくできました。有難うございました。